WEDDING BLOG DEE : GIVEAWAY !!

Hai..hai..alhamdulillah di Ramadhan yang penuh berkah ini, saya ‘tergoda’ untuk menggelar giveaway ..(lapak kali digelar..wkwkwk). Hadiahnya lumayan banget buat calon mempelai, buat family, buat yang masih jomblo juga bisa nih hihi. Mau tau apa yang bisa kalian dapetin, ini dia..cekidot:

Juara 1. Voucher senilai 300.000 dari A Photography + Voucher senilai 500.000 dari Ahza Card Wedding Invitation + 1 Tshirt Yes I Am Muslim

Juara 2. Voucher diskon 30% untuk pembelian 1 pcs Tshirt Yes I Am Muslim + bingkisan hijab dan aksesoris dari Verda Hijab

Juara 3. Voucher diskon 30% untuk pembelian 1 pcs Tshirt Yes I Am Muslim + bingkisan hijab dari Verda Hijab

Mayan kan?? hoho..

fyi alias for your information, A Photography merupakan jasa fotografi yang saya pakai di nikahan juga loh, udah ngga perlu diragukan lagi deh jepretannya. Nggak mesti buat Wedding day, foto segala suasana juga bisa, so mayan banget bisa dapet voucher diskon ratusan ribu dari A photography. Ini dia beberapa snapshotnya:

IMG_3390Dee1IMG_388110393810_10206142150371115_514651361132680025_n

Ahza Card juga nggak kalah kece karena vendor khusus  Invitation card ini yang menangani wedding invitation nikahan saya lhoo. Cie..cie..#apasih wkwkwk. Ini dia undangan sayah..

IMG_8566 dee s

Kamu juga bisa dapat T-shirt dengan desain keren dari @YesIammuslim you can visit them on http://www.yesiammuslim.com , salah satu desain kaos Yes! I am Muslim yang best seller banget :

IMG_8121 - CopyIMG-20140612-WA0011

Kamu juga berkesempatan dapat aksesoris cantik dari Verda Hijab, nah semoga kalian termasuk yang beruntung untuk mendapatkan aksesoris cantik dari Verda’s Garden yah.

IMG_2078 verda hijab 1 verda hijab 2 verda hijab 3

Nah, makanya jangan sungkan, galau atau ragu buat ikutan.

Syarat dan ketentuannya ini nih :

1. Follow blog Wedding Blog Dee (www.dyahanaswedding.wordpress.com) atau bagi kamu yg nggak punya Blog, bisa like fanspage Wedding Highlight Dee & Anas

2. Mengirimkan tulisan dengan tema ‘ My Beautiful Post Wedding’ ke email dyahraysa@gmail.com dalam bentuk Word/ pdf. Boleh tentang rencana kamu dengan Post Wedding or pengalaman Post Wedding bagi yang sudah menikah ^^.

3. Tulisan boleh disertai dengan gambar-gambar yang menarik.

4. Like fanspage Ahzacard / akun instagramnya @undangan_ku, follow instagram @nisainside/ follow akun FB mbak fotografernya : Anissa Trisdianty, Like fanspage Yesiammuslim , Like juga fanspage Verda Hijab. (Bagi kamu yang nggak punya aku Instagram, nggak wajib follow yah. Tapi tetep wajib add/like fanspage/aku FB masing-masing sponsor ini).

5. Sayembara GIVEAWAY ini berlaku sejak 26 Juni 2015 – 5 Juli 2015.

6. Jangan lupa share banner di bawah ini di timeline FB yah (sunnah ini mah)

7. Pengumuman pemenang 7 Juli 2015 (insyaAllah ^^b)

8. Boleh diikuti siapapun (yang belum maupun sudah menikah, so jangan bimbang dan ragu untuk ikutan yah ^^)

Semoga banyak manfaatnya yah. Ditunggu partisipasinya loh ^^.

Salam Hangat, Dee.

giveaway 33

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s