Vintage Look For Bride To Be

Hai bride to be di manapun berada, kali ini Dee mencoba untuk share vintage look bagi kalian yang suka berdaya dramatis dan senang tampil ala ala princess, tapi tentunya bukan tampil ala princess Syahrini yah hehe. Kali ini Dee dan team melakukan photoshoot untuk portfolio Wedding Organizer yang akan kami rintis. Alhamdulillah photoshoot berjalan lancar dan tema-tema yang diangkat juga tertangkap kamera dengan baik. Diantara tema yang menarik Dee sendiri memilih untuk tema satu ini. Harapannya sih terlihat vintage and elegant, karena saya yakin tema vintage itu timeless yah. Selalu menarik untuk dijadikan tema-tema wedding dan semacamnya. Apalagi gaya vintage sekarang lagi naik daun ya, bisa teman-teman lihat dekorasi vintage banyak dijadikan acuan untuk menjadi tema wedding day .

Nah beginilah akhirnya foto-foto saya yang berhasil diabadikan. Dalam tema kali ini saya juga ingin menunjukkan bahwa istimewa ala-ala Cinderella #halah, nggak mesti tampil ribet dan tetap bisa berhijab syar’i itu dia yang penting hoho. Di dalam photoshoot kali ini saya mengenakan hijab dengan gaya seperti yang saya sering kenakan sehari-hari, tambahan sedikit renda dan tulle sekitar 2 meter untuk kesan yang lebih dramatis. Simpel sekali deh pokoknya. Bajunya sendiri merupakan baju yang saya kenakan pada saat lamaran beberapa bulan lalu hihihi.

1442141221162

1442141214760

1442145823956

1442145819357

1442141212011

1442141202207

1442141191930

1442141265732

Lokasinya nggak jauh-jauh dari kampus tercinta Institut Pertanian Bogor hihi. Terimakasihnya untuk all team yang luar biasa untuk pemotretan portfolio ini, dan juga sahabat saya mb Agis yang udah bantuin survei. Nah..bagi masyarakat Bogor..jangan takut nggak dapat lokasi asik untuk foto-foto, karena kampus IPB juga eye catching banget untuk dijadikan situs pengabadian momen hihihi. Bagi bride to be yang mau di foto semacam ini, langsung hubungi kontak The SU Wedding Photography and Bridal Stuff (Wa : 0852 111 54 820 /Line : dyahraysa). Selain menyediakan jasa fotografi, kami juga menyediakan jasa make up artis yang semuanya insyaAllah sudah kece banget di bidangnya masing-masing.

Okeh, segini dulu sharingnya, semoga bermanfaat.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s