Mau Tau Jasa Fotografi Keren Untuk Muslim Couple? Berikut Ini Diantaranya

3fcb2799c35fbe3b8861c344eadadec0 Setiap calon pengantin tentunya menginginkan momen bersejarah dalam hidupnya terdokumentasikan dengan baik. Bahkan diantaranya memilih tema unik dalam konsep foto pernikahannya agar momen tersebut memorable dan istimewa. Sebagai seorang muslim, saya menyukai konsep yang simpel namun tetap berkesan. Daaann, nggak ketinggalan saya terus MENG-KAMPANYEKAN  BAGI CALON PENGANTIN UNTUK MEMILIH POST WEDDING DARIPADA PRE WEDDING. Pliss..insyaAllah nggak mengurangi ke-kecean foto kalian berdua, and so pasti sudah Halal jadi lebih tenang tho mau pose macem-macem gaya juga, hehe. Nah, yang penting lagi dari dokumentasi adalah siapa yang mendokumentasikannya, aha! ini dia beberapa rangkuman hasil kepo-kepo selama ini, jasa fotografi yang bisa kamu gunakan as a muslim brides and grooms.

1. POSKO STUDIO 86

you can visit them on facebook: https://www.facebook.com/pages/Posko-Studio-86/102873313120660?fref=ts

Jasa fotografi dan videografi ini sudah berpengalaman dalam bidangnya ladies. Hasil jepretannya lebih lengkap bisa dilihat difacebook yang bisa bikin senyum-senyum sendiri, kenapa? karena kepengennnn hehehe. Selain itu, kita as the bride akan nyaman dan aman karena jasa fotografi ini menyediakan fotografer muslimah yang juga sudah pro untuk snapshot aktivitas the bride. Jadi..kita nggak akan risih ladies, kalau mbak-mbak fotografernya jepretin kita saat rias dan berbagai aktivitas lainnya. Nah, ini dia teaser hasil karya POSKO STUDIO 86, cekidot: 1606321_593893187352001_305661910_o 11078091_823941797680471_8296693267842513871_n 11133716_820563401351644_9042714726354918984_n 11162083_820562901351694_5853736052901874343_n  2. FINE Photoworks

you can visit them on : https://www.facebook.com/finephotoworks?fref=ts

Nah, saya pernah menyaksikan sendiri kerja dari jasa fotografi yang satu ini, waktu jadi panitia di Wedding Day sahabat saya.  Sama seperti Posko Studio 86, Di FINE Photoworks, ada mbak-mbak fotografernya yang khusus capturing gambar mempelai wanita. Jadi nggak perlu risih dengan pengambilan gambar yang intens di W-day kamu. Dannn..so pasti beliau-beliau sudah ngeh banget apa aja yang mau diabadikan. Oke, langsung ceki-ceki aja hasil jepretan keren dari FINE Photoworks.

11065913_807202059346765_1452561402925976531_n 10881499_760724863994485_4455310483863112757_n 10731074_807201836013454_1445593438825990750_n 10405518_760717313995240_1639818234018431288_noke next,

3. Mb Nissa (Inside Photography)

you can visit her on  facebook : https://www.facebook.com/nissa.himawari/media_set?set=a.10206312216822670.1073741889.1184052688&type=3

Nah, mba kece satu ini adalah salah satu fotografer di Wedding Day saya.Sejauh ini saya amat puas dengan hasil jepretan kecenya mb Nissa. Sosoknya cheerful dan friendly, kita juga mudah buat komunikasi banyak hal untuk membuat foto session kita lebih kece. Mulai dari tema sampai properti yang digunakan. Nah..ini dia foto-foto kece mb Nissa di Post Wed saya, kayaknya sih..teman-teman yang ngikutin blog saya pasti sudah familiar dengan foto-foto ini hehe.

IMG_3881 IMG-20150420-WA0051 10393810_10206142150371115_514651361132680025_n

IMG_12592881867819

 

Dee2-1

Okeh, segini dulu yah. List-nya kapan-kapan di tambah lagi seiring hasil peng-kepo-an.

Bagi yang belum masuk list, bukan karena nggak keren, tapi karena saya aja yang belum tau hihi. Karena so pasti masih bejubel Jasa Fotografi yang kece untuk Muslim Couple.  Semoga bermanfaat yah. See ya di tulisan berikutnya.

6 thoughts on “Mau Tau Jasa Fotografi Keren Untuk Muslim Couple? Berikut Ini Diantaranya

  1. Kereenn niih artikelnya.
    Saran dong, link2 wo muslimah yg bgus n low budget ada ga mbaaa??
    Thanks yaa infonya menariiik bgts.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s