Pose Maternity Photo Shoot Pilihan

Huaahhh udah lama banget ngga ngutak ngatik blog ini, selama preggie Subhanallah adaaa aja hawa2 malesnya, but..alhamdulillah hari ini sudah punya tekad kembali sharing-sharing hal yang bermanfaat. Nah, dearest..fase pernikahan yang sudah dilalui sekarang tambah seru tentunya dengan detik-detik penantian kelahiran buah hati, ya kan? ya kan? hehe. Rasa campur aduk deh ya mau jadi calon ibu. Salah satu yang biasanya diinginkan oleh para calon ibu ialah mengabadikan momen kehamilannya dengan sekece mungkin, well..meski bagi sebagian orang juga menganggap itu nggak penting-penting amat, tapi nggak ada salahnya kan?

Okeh, kali ini Dee mau share beberapa ‘temuan’ dari mbah google terkait dengan pose-pose yang semoga bisa jadi inspirasi kita semua. Cekidot yah permisah!

  1.  BEAUTIFUL MOMS. Cantik-cantik kan ? hihi bikin baper, yupss..kadang sebagai calon ibu meski wajah, body udah nggak karuan bentuknya, tapi dalam sesi pemotretan para calon ibu pengeennn banget ya kelihatan istimewa. Makanya, beberapa contoh foto di bawah ini mengesankan keanggunan seorang ibu banget ya. Properti seperti bunga, perabot vintage, kostum yang feminim, dan sedikit riasan bisa jadi pelengkap tema ini baik diambil di studio maupun outdoor ya.

5a5afd0db11459a4bc5ec49032aa4b4882c83IO8A1267DSCF0575b
upload 5

0aa291fc291f4a9f2830efbcb05d1883

4c7dc8f8f662b3785714b7f9c4968038

2. THE LITTLE SHOES 

Ini sebenarnya tema umum ya, tapi Dee tetap suka ke unyuan dari sepatu-sepatu mini itu. Ngegemesin, selain itu menunjukkan kesan penyambutan dan selamat datang pada calon anak tercintah. Kayaknya ini jadi tema yang nggak seru kalau di lewatkan ya ^^. Gimana menurut kalian?

19-maternity-photo-ideas.previewfall-maternity-photography-ideasmaternity-photoshoot-2

3. HUSBAND AND WIFE

Nggak bisa di pungkiri ya, kalau maternity photo shoot nggak lengkap kayaknya tanpa kehadiran suami. Nah, bagi yang suaminya available saat jadwal pemotretan tiba (kalo perlu agak dipaksa sedikit buat ikutan pemotretan hihihi). Di bawah ini Dee rangkum beberapa pose couple saat maternity photo shoot, cekidot gals!

11219982183_8769b1727e_ce2451Screen shot 2014-05-04 at 11.09.45 AM

IMG_1060imgl6290-editriniari36weeks-0009

4. BIG BOW AND TUMMY

Pita dan perut yang membesar itu kayaknya memiliki nilai aestetika yang saling melengkapi yah. Lucu aja gitu kayak kado besar yang dibungkus manis. Bagi Dee ini salah satu pose yang bisa dijadikan andalan untuk para calon bunda yang suka kesan manis, klasik dan timeless. uhuyyy..

24418022949185307IA2KbYz1c

IMG_2921IMG_4577

5. USG PICTURE AND MOM

Di zaman sekarang, para calon bunda sudah semakin rajin untuk memeriksakan kandungannya yah tiap bulan, dan pastinya ada nih serangkaian USG yang buat terharu dan deg-degan. Nah, sekali2 kalau memungkinkan, bisa nih para bunda meminta foto hasil USG-nya. Selain buat kenang-kenangan, juga bisa buat properti di foto kehamilan seperti yang satu ini, lucu kan. ^^

Indiana-Maternity-Photography001

6. LOVE SIGN

Ini pose klasik yang bagi Dee selalu romantis dan deeppp banget. Menunjukkan kasih sayang mendalam para bunda dengan si jabang bayi. Ini bisa jadi list to do nih!

MeganKelly-Dustin-Rachael-Godshall-Maternity-Photoshoot-Pose-Poses-Idaho-Rexburg-Baby-14Oriana-and-Souheil-maternity-photoshoot26Vita-Indra-Maternity-di-studio-BEST-FOTO-Jakarta-001

a905c4990ccd9c5ab53082f77a43e0ee

7. BABY STUFF

Dee pikir, maternity photo shoot nggak melulu menampillan calon bunda dan ayah ya, barang-barang persiapan kelahiran baby juga lucu untuk diabadikan. InsyaAllah, semoga kelak barang-barang tersebut banyak manfaatnya buat si baby. Kayak yang di bawah ini nih.

1149069_641143649242683_487698493_nmg_6721Nah, segini dulu ya sharingnya, semoga bermanfaat dan menginspirasi. Dee doakan semoga para calon bunda selalu dalam keadaan terbaik, dan baby-nya tetap sehat selalu. Kita sama-sama mendoakan ya Moms..huhu jadi terharu. Oia, segenap doa juga Dee haturkan untuk yang sedang dalam penantian, semoga Allah berikan di saat yang tepat dan kondisi terbaik, Allahuma Aamiin.

Love, Dee.

Nb : Bagi para bunda yang mau banget maternity photo shoot, jangan ragu tanya2 Dee ya untuk jasa pemotretan yang kece berat. (hihi sekalian promosi ^^).

Advertisements